Fahrrad

Mit dem Fahrrad ist die Markircherstrasse problemlos zu finden (via Luzernerring/Burgfelderstrasse). Es hat genügend Fahrradabstellplätze.

Zufahrt mit Auto

Mit dem Auto kommen Sie durch den Luzernerring oder die Burgfelderstrasse, von wo Sie unmittelbar nach der Kreuzung mit Lichtsignal aus der Burgfelderstrasse in die Einbahnstrasse Markircherstrasse fahren. Es hat blaue Parkplätze, welche jedoch wegen einem grösseren Bauprojekt der Stadt Basel Mangelware sein werden. Es gibt für die Praxis einen Tiefgaragenplatz - die Benützung desselben muss angemeldet werden.

Situationsplan

Öffentliche Verkehrsmittel

Die Markircher Praxis ist mit Tram 3 (zweitletzte Station Richtung Burgfeldergrenze) und Bus 36 zu erreichen - die Haltestelle heisst Luzernerring, von wo aus die Praxis zu Fuss in 150m Distanz zu erreichen ist. Es ist auch möglich, über das Quartier Bachgraben mit der Buslinie 38 bis zur Thomaskirche zu fahren - von dort sind es 5 Gehminuten bis zur Markircher Praxis.